Главная » Статьи » Салаты |
Маринованная капуста в банке
Капуста в маринаде Состав: Режем листья капусты небольшими кусками и складываем в банку.Туда же кладем чеснок,предварительно разрезанный на 4 части, свеклу с яблоком (разрезанные на небольшие кусочки) и перец горошек (примерно чуть меньше половины одной чайной ложки). - качан капусты - 4 зубчика чеснока - черный перец горошек - 1 яблоко - свекла Рассол: - 3 ст.л.сахара - 1 ст.л.соли - пол-стакана уксуса - 6 ст.воды Для рассола соединяем данные ингредиенты: - 3 ст.л. сахара - 1 ст.л. соли - 6 ст. воды Доводим до кипения и добавляем треть 1 стакана 9% уксуса. Теперь рассол заливаем в банку и закрываем крышкой. Оставим его на 2 дня. Приятного аппетита!!! Источник: http://proedy.at.ua/ | |
Просмотров: 502 | | |
Всего комментариев: 0 | |