Главная » Статьи » Салаты

Морковча

Морковча


Морковча

 

Ингредиенты:

- морковь 6 шт.
- масло подсолнечное
- уксус
- соль
- перец
- сахар
- кинза (кориандр)
- лук
- чеснок

 

 

 

 

 

 

Готовим:

  • Шаг 1: Нарезаем лук полукольцами.

Морковча

  • Шаг 2: Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, даём остыть.

Морковча

  • Шаг 3: Аккуратно натираем морковь на терке, чтобы не поранить пальцы рук.

Морковча

  • Шаг 4. Давим чеснок через чеснокодавилку.

Морковча

  • Шаг 5: Добавляем поджаренный лучок.

Морковча

  • Шаг 6: Солим

Морковча

  • Шаг 7: Перчим.

Морковча

  • Шаг 8: Сыпем кинзу.

Морковча

  • Шаг 8: Выливаем уксус.

Морковча

  • Шаг 9: Сахарим.

Морковча

  • Шаг 10: Тщательно перемешиваем всё руками.

Морковча

  • Шаг 11: Слегка утрамбовываем.

Морковча

  • Шаг 12. Ставим в холодильник на ночь, пропитаться.

Морковча

Наша морковча готова.

Морковча

Морковча

Приятного аппетита!!!!

Категория: Салаты | Добавил: Админ (28.04.2014)
Просмотров: 613 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: