Главная » Статьи » Хлеб |
Сдобные булочки для хот-дога
Ингредиенты:
Замешиваем тесто
Приступаем к формированию теста Обминаем тесто в муке, делим на равные части и скатываем в кружки нужной формы. Выкладываем наши приготовления на заранее смазанный, подсолнечным маслом, противень. И снова кладём в теплое место чтобы булочки поднялись. Это необходимое условие, для нашей выпечки, т.к. если тесто не подымется, то при выпечки оно уже не получится таким воздушным и легким каким должно быть, выпечка будет подобием слипшейся лепёшки, у которой, к сожалению, вкус уже не тот. И, конечно же, заключительный этап, выпечка. Выпекаем 30-40 мин. в зависимости от температуры, до полной готовности. Приятного приготовления!
Приятного аппетита!!!
Источник: http://proedy.at.ua | |||||||||||||||||||||
Просмотров: 1066 | | |
Всего комментариев: 0 | |