Главная » Статьи » Первые блюда, супы

Суп "Зелёный"

Суп "Зелёный" из виноградных листьев

Очень вкусный суп с кислинкой со свежих виноградных листьев мы будем готовить.Виноградные листья в данном рецепте супа будут аналогом щавеля. Итак готовим суп с запахом свежей виноградной лозы.

 

Состав:


2 лукаСуп "Зелёный"

морковь

200-400 гр. говяжьего мяса

12 виноградных листьев

150 мл.томата

петрушка пол-пучка

укроп пол-пучкаСуп "Зелёный"

2 варёных яйца

100 гр. капусты

рис пол-стакана

5-6 картофелин

1-2 лавровых листа

соль

 

Приступаем

Суп "Зелёный"

1. Разрезаем на мелкие кусочки наше мясо

Суп "Зелёный"

2. Кубиками режем морковь и лук

Суп "Зелёный"

3. Обжариваем на подсолнечном масле сначала мясо, дальше добавляем лук, а за ним - морковь. После того как поджарится морковь, добавляем томат немного солим и тушим.

Суп "Зелёный"

4. В кипящую воду(примерно чуть больше половины кастрюли) добавляем зажаренное.

Суп "Зелёный"

5. Доводим до кипения и солим.
Суп "Зелёный" 6. Шинкуем капусту.

Суп "Зелёный"

7. Добавляем её.
Суп "Зелёный" 8. Картофель очищаем от кожуры, моем и разрезаем на части.

Суп "Зелёный"

9. После того, как капуста немного сварится, должно пройти мин. 15, кладём картофель.

Суп "Зелёный"

10. Очень мелко режем виноградные листья.
Суп "Зелёный" 11. И добавляем через мин. 15, после картошки.
Суп "Зелёный" 12. Яйца режем кубиками.
Суп "Зелёный" 13. Крошим зелень.
Суп "Зелёный" 14. Добавляем, как картошка сварится.
Суп "Зелёный" 15. Сразу же можно кинуть 1-2 лавровых листа
Суп "Зелёный" 16 Перемешиваем, пробуем соль на вкус, в случае необходимости, досыпаем необходимое количество. 

Суп "Зелёный"

Закрываем кастрюлю крышкой и выключаем плиту, не снимая кастрюли.

 

Суп можно подавать с кефиром или сметаной.

Суп "Зелёный"

Суп "Зелёный"

Приятного аппетита!



Источник: http://proedy.at.ua
Категория: Первые блюда, супы | Добавил: Админ (06.06.2014) W
Просмотров: 3920 | Теги: Зелёный суп, Как приготовить зелёный суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: