Главная » Статьи » Мучные десерты к чаю |
Сочники
тесто: - 1 яйцо
начинка: 1 белок яйца
Приготовление:
2. Замесить тесто.Тесто не должно быть крутым. 3. Поставить тесто в морозильник на 20-30 минут.
Готовим начинку.
Теперь, когда начинка готова, нужно вынуть из морозильника охлажденное тесто. Оно должно стать более упругим и эластичным. Разделите тесто на равные кусочки, скатайте их в кружки и начинайте раскатывать, как на пирожки. Добавьте начинку и залепите края. Выложите сочники на противень, смазанный подсолнечным маслом, и смажьте их взбитым желтком, силиконовой кисточкой. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов, 20 -30 минут.
Приятного аппетита!!!!!! Источник: http://proedy.at.ua | |
Просмотров: 591 | | |
Всего комментариев: 0 | |