Главная » Статьи » Мучные десерты к чаю |
"Трубочки" Предлагаю вам очень удобный и простой способ приготовления трубочек в духовке, без применения вафельницы. По вкусу, трубочки выпеченные в духовке, немного иные, нежели приготовленные в вафельнице, да и состав теста, конечно же отличается. Но вполне достойные вкусовые качества данного рецепта не оставят вас равнодушными. Да ещё и варенная сгущенка! Ах, этот незабываемый вкус детства! Состав: - 1 яйцо Приступаем к приготовлению теста: Взбиваем яйца с сахаром. Затем вливаем туда заранее растопленное сливочное масло, перемешиваем и всыпаем муку до тех пор, пока тесто не окрепнет.
После выпечки, даём трубочкам хорошенько остыть, дабы сгущёнка не потекла. В это время, я очищаю от кожуры стакан грецких орехов, с ними вкус трубочек будет намного интересней. Дальше, всё просто. Открываете банку варенной сгущенки, берёте чайную ложку, и в бой. При заправке трубочек, сначала я кладу во внутрь грецкий орех, затем замазываю его сгущенкой, орех, сгущёнка, и так далее, пока полностью всё не заполним. Теперь оставляете, уже готовые сгущенные трубочки в покое, на всю ночь, чтобы они немного пропитались и смякли. Приятного вам аппетита.
Вот она, какая красота получилась-то!!!) Приятного чаепития! Источник: http://proedy.at.ua | |||||||||||||||||
Просмотров: 2472 | | |
Всего комментариев: 0 | |