Главная » Статьи » Хлеб

Дрожжевые лепешки
Дрожжевые лепешки


состав:
- мука
- вода
- дрожжи
- соль

 
 
  • смазав руки подсолнечным маслом, взяла кусок теста, скатала в  шарик, придавила с верху, и растянула  руками. Столешницу предварительно, тоже смазала маслом.

  • Переложила тесто на заранее разогретую сковороду.
  • Если посыпать тесто семенами черного тмина, то лепешка будет ещё более вкусней.


Готово!!!




Приятного аппетита!

 


Источник: http://proedy.at.ua
Категория: Хлеб | Добавил: Админ (11.03.2014) W
Просмотров: 542 | Теги: рецепты, лепешки дрожжевые, лепешки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: