Главная » Статьи » Разное

Шаурма

Шаурма

Ингредиенты:

- 4 лаваша
- 0,5 кг. грибов
- 400 гр. курицы
- лук
- яйца
- томат
- майонез


Приготовление

Для начинки шаурмы, нам необходимы,  3 составляющие:

  1. зажарка из лука, грибов и  курицы.
  2. варенные яйца
  3. томатный соус

 

1.Итак, приступаем к приготовлению зажарки

  •     Обжариваем мелко нарезанный лук

  • Добавляем грибы (я их заранее отварила). 

  • Затем курицу. Немного всё обжариваем и даём остыть.

2. Тем временем, яйца нарезаем кубиками.

3. Соус я делаю из томатного сока (его вы можете заменить кутчупом, если не хочется возиться с соусом). Обжариваю на растительном масле, где-то стакан томатного сока, выливаю в разогретую сковороду, довожу до кипения, добавляю щепотку соли с перцем и кипячу на слабом огне до тех пор, пока томатная масса не сгуснет.

Как приготовить лаваш?

 
 

Всё, можно сказать, что составляющие начинки готовы. Теперь нам предстоит очередной этап - заворачивание.

  • Мажем майонез, 1-2 столовой ложки. Любите по больше, не экономьте майонез, мажьте сколько хотите. 

  • 1-2 ложки томатного соуса или кетчупа.

  • 2-3 ложки зажарки.

  • 2-3 ложки яиц.

  • Аккуратно заворачиваем.

Конвеер)))

 

Все приготовили и завернули. Осталось только поджарить на сковороде и съесть. Что я и делаю. Лью где-то 2 сотовые ложки подсолнечного масла на сковороду, и обжариваю с двух сторон..


ГОТОВО!!!

 

Приятного аппетита!!!



Источник: http://proedy.at.ua
Категория: Разное | Добавил: Админ (25.03.2014) W
Просмотров: 502 | Теги: шаурма, домашняя шаурма, ролл | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: