Главная » Статьи » Разное |
Шаурма Ингредиенты: - 4 лаваша Приготовление Для начинки шаурмы, нам необходимы, 3 составляющие:
1.Итак, приступаем к приготовлению зажарки
2. Тем временем, яйца нарезаем кубиками. 3. Соус я делаю из томатного сока (его вы можете заменить кутчупом, если не хочется возиться с соусом). Обжариваю на растительном масле, где-то стакан томатного сока, выливаю в разогретую сковороду, довожу до кипения, добавляю щепотку соли с перцем и кипячу на слабом огне до тех пор, пока томатная масса не сгуснет. Всё, можно сказать, что составляющие начинки готовы. Теперь нам предстоит очередной этап - заворачивание.
Конвеер)))
Все приготовили и завернули. Осталось только поджарить на сковороде и съесть. Что я и делаю. Лью где-то 2 сотовые ложки подсолнечного масла на сковороду, и обжариваю с двух сторон..
ГОТОВО!!!
Приятного аппетита!!! Источник: http://proedy.at.ua | |||
Просмотров: 551 | | |
Всего комментариев: 0 | |