Главная » Статьи » Разное

Сырники
Сырники



Состав:
- 3 яйца
- мука 2 ст.
- 250 гр. творога
- ванилин по-вкусу
- соль,

пол-чайной ложки
- сода, пол-чайной ложки
- сахар, пол-стакана



Приготовление
  • Взбиваю яйца с сахаром.







  • Сыплю творог, размешиваю.


  • Дальше,добавляю: соль,


  • муку


  • соду,


Тщательно все перемешиваю.


Смазав, руки, подсолнечным маслом, делаю кружки из теста, слегка их придавливаю с верху и жарю, на умеренном огне, до золотистого цвета. Сырники, вообще, не рекомендуют жарить на сильном огне, так как они целиком не прожариваются. Вариант с духовкой в нашем случае вполне уместен, так как при выпекании сырники будут менее жирными.




Вот такие вот  очень нежные, воздушные и вкуснейшие сырники
у меня получились.


Приятного аппетита!


Ещё рецепты
фаршированные грибы
Курица в духовке в рукаверыба в духовке
Курица в духовке
рыба в духовкеОвощные котлеты




Источник: http://proedy.at.ua
Категория: Разное | Добавил: Админ (11.03.2014) W
Просмотров: 551 | Теги: Сырники, сырники рецепт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: