Главная » Статьи » Блюда в духовке

Запечённая рыба
"Запечённая рыба"

Выпекаем любую свежую рыбу.
-рыба
-лимон
-картошка
-морковь
-лук
-зелень
-майонез
-соль, перец
Запечённая рыба
 

 

Подготовка рыбы.
Отделяем рыбу от головы, вычищаем все внутренности. Моем и делаем надрезы. Натираем все майонезом с приправой, специальной для морепродуктов, продающейся практически в любом продуктовом магазине. Намного удобней заранее смешать майонез с приправой, добавив туда соли с перцем. В прорези укладываем дольки лимона, он прекрасно смягчит нашу рыбу.
Теперь необходимо погрузить нашу рыбку на смазанный растительным маслом противень в море ингредиентов (картошки, моркови, лука и зелени, как на картинке).
Запекаем в духовке, минут так 40, до полной готовности.

 

 

Запечённая рыбаЗапечённая рыба

Приятного аппетита!!!
 


Ещё рецепты

 

голубцы ликер из вишни  
Пицца - 3 вида голубцы из
капустных листьев
Вареники ликер из вишни

 

 

 

 



Источник: http://proedy.at.ua
Категория: Блюда в духовке | Добавил: Админ (17.01.2014) W
Просмотров: 581 | Теги: Запечённая рыба, рецепты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: