Главная » Статьи » Вторые блюда |
ГОЛУБЦЫ ИЗ КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЕВ
ГОТОВИМ ГОЛУБЦЫ ИЗ КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЕВ! Для этого нам понадобится: -листья 1 капусты. -рис 0,5 л. -лук 5-6 луковиц -фарш 400гр. -1 морковь -соль, черный перец. Заготовка листьев. Листья капусты необходимо отделить и ошпарить в кипятке, до тех пор, пока они немного не смякнут. Но не переварите их ни в коем случае,может получится каша,а она нам совершенно не нужна! Фарш. Из лука и моркови делаем зажарку на подсолнечном масле. Для неё лук мелко нарезаем,а морковь натираем на мелкой терке.Обжариваем до лёгкого золотистого цвета лук, потом в свою очередь добавляем морковь.Наша зажарка готова.Даём ей остыть. Смешиваем в удобной посуде мясной фарш, зажарку, рис, перчим и солим. Рис конечно же необходимо тщательно промыть под проточной водой. Заворачиваем аккуратно в листья фарш и укладываем в чугунке или кастрюле для отваривания наши прекрасные голубцы.Проделав данную процедуру со всеми листьями, накрываем их какой-нибудь тарелкой, посыпаем солью и заливаем полностью наши голубцы кипятком. Варим 40 минут. Перед подачей блюда на стол полейте его растопленным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ещё рецепты
| ||||||||||
Просмотров: 797 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |