Главная » Статьи » Блюда в лаваше |
Хот-дог в лаваше Для приготовление данного блюда я использовала: лаваш, сосиску, готовую морковчу, майонез и кетчуп. Если не хотите связываться с морковчой, можете сделать любой другой салат, как с капусты, так и с огрурцами с помидорами. Тоже будет вкусно. Как я готовлю морковчу? Как я готовлю лаваш?
Расстелите лаваш на чистый стол и помажьте слоем майонеза.
Выложите аккуратно салат.
Разрежте сосиску вдлоль на 2 части (её желательно обжарить заранее на сковороде), пройдитесь слоем кетчупа, и уложите в него сосиску.
Закрутите.
Слегка обжарьте на сковороде с двух сторон. Масла добавьте совсем не много, буквально чтобы лаваш скользил по сковороде, 1-2 столовой ложки. Когда вы только выложите лаваш на разогретую сковороду, постарайтесь придавить его ладонью сверху (секунд 10-15), для того, чтобы лаваш принял правильную форму и из него ничего не вывалилось. Только не обожгите запястье!
Приятного аппетита!!!
Источник: http://proedy.at.ua | |
Просмотров: 1405 | | |
Всего комментариев: 0 | |