Главная » Статьи » Из мяса |
Шашлык из курицы Весенняя пора,солнце, тепло, травка зеленеет на душе светло. Ну как же тут не выбраться на какой-нибудь пикничок и не зажарить шашлыки. В данном рецепте приготовления шашлыка, я предлагаю за основу маринада взять сухое домашнее вино. Это необыкновенный маринад, скажу я вам. Я уверена, что вы сами убедитесь в этом, приготовив его собственноручно у себя во дворе либо на природе. Для шашлыка из курицы, я выбираю преимущественно заднюю часть, которая очень хорошо впитывает маринад, это в свою очередь делает мясо нежным и пикантным.
Рублю курицу таким вот образом, на 6 частей Заготавливаю маринад. Целую кинзу дроблю, раскатывая на деревянной либо пластиковой доске с помощью скалки, беру где-то 1,5 чайной ложки семян. Нарезаю 2-3 крупных лука полукольцами.
Мариную мясо. Итак, я разрубила на куски 4 задних части курицы. Теперь добавляю все специи по очереди.
Вот вам, пожалуйста, очень простой и вкусный салатик к шашлыку.
Приятного аппетита! Источник: http://proedy.at.ua/ | |||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 754 | | |
Всего комментариев: 0 | |