Главная » Статьи » Крымско-татарская кухня

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
"Плов"
Ингредиенты:
- рис 0,5 кг.
- мясо 0,5 кг.
- лук 350 гр.
- морко
вь 350 гр.
- зира (приправа)
- соль
- чеснок
Крымско-татарская кухня | Просмотров: 1432 | Добавил: Админ | Дата: 05.03.2014 | Комментарии (0)

"Ер аш""Ер аш"
Тесто:
- 2 ст. воды
-2 яйца
- 1 ч.л. соли

Начинка:
-  чистый говяжий фарш


Крымско-татарская кухня | Просмотров: 1064 | Добавил: Админ | Дата: 05.03.2014 | Комментарии (0)

Янтыхи и шумуш
Ингредиенты:
- Мука
- вода 3 стакана

- соль 1ч.л.
- мясной фарш
- 5 луковиц
- 2 картошки (по желанию)
- масло растительное
Крымско-татарская кухня | Просмотров: 1564 | Добавил: Админ | Дата: 11.02.2014 | Комментарии (0)

Сарма -
 голубцы из виноградных листьев

-виноградные листья 1 банка.
-рис 0,5 л.
-лук 5-6 луковиц
-фарш 400гр.
-1 морковь
-соль, черный перец
- томатный сок, паста
Крымско-татарская кухня | Просмотров: 1992 | Добавил: Админ | Дата: 10.02.2014 | Комментарии (1)