Ер аш

Ингредиенты тесто: - 2 ст. воды -2 яйца - 1 ч.л. соли - фарш говяжий
Замешиваем тесто.
- Муку просеять в миску, сделать в ней углубление. Яйца размешать с подсоленной водой и вылить в муку. Замесить тесто средней густоты. Прикрыть полотенцем и оставить на 20 мин. Получившееся эластичное тесто разделить на части, дать постоять 5 мин. и начать раскатывать.
 - Складываем раскатанный круг гармошкой, затем разрезаем вдоль. У нас получились вот такие замечательные полоски
 - Выкладываем наши полоски друг на дружку и разрезаем на квадратики.
 - Теперь начиняем наши квадратики фаршем, примерно пол-чайной ложки фарша, чтобы можно было залепить тесто.
 - Залепливаем в форме треугольничков.
 - Если у вас закончился фарш, а тесто осталось, не расстраивайтесь, оно у нас не пропадет! Слепим из оставшихся квадратиков замечательные бантики, которые отварим после ер аша.
  
- Обжарим немного сливочного масла, им мы польём готовое блюдо.
 Отвариваем.
- В кипящую воду кидаем треть налепленного, варим до тех пор, пока вода не закипит, и наш ер аш не начнет всплывать на поверхность.
 - Вынимаем все из кастрюли с помощью друшлака, процеживем и кладем в небольшую тарелку.
 - С верху все поливаем растопленным сливочным маслом.
  Приятного вам аппетита!
Источник: http://proedy.at.ua |