Главная » Статьи » Салаты

Шуба

   Продукты, необходимые для приготовления Селедки под шубой:

  филе  селедки (или шпроты);
  2-3 яйца;
  2 картошки;
  2 моркови;
  2 свеклы;
  1-2 луковицы;
  майонез
  соль, перец по-вкусу

      Рецепт приготовления селедки под шубой:

  1. В подсоленной воде в отдельных кастрюльках отварить картофель, морковь, свеклу. Почистить. Я варю всё в одной кастрюле.
  2. Сварить яйца. Почистить.
  3. Филе селедки нарезать небольшими кубиками.(Шпроты помять вилкой)
  4. Лук почистить, нарезать мелко.
  5. Картофель, морковь, свеклу, и яйца натереть на крупной терке.
  6. Выкложить салат слоями, и смазать майонезом:
  • 1 слой: картофель ;

  • 2 слой: селедка(шпроты) + лук + майонез;

  • 3 слой: яйца;

  • 4 слой: морковь;

  • 5 слой: свекла + майонез
  
Готовый салат можно украсить зеленью и кусочками вареного яйца. Поставьте в холодильник на несколько часов – пропитаться.


Приятного аппетита!!!



Категория: Салаты | Добавил: Админ (30.12.2013) W
Просмотров: 609 | Теги: вкуснятина, рецепты, салат шуба | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: