Главная » Статьи » Разное |
Деруны
"Деруны" Ингредиенты: - 6 картошек - 2 яйца - 2 лука - 0,5 ст. муки - 2 зубчика чеснока - растительное масло - соль и перец по-вкусу Способ приготовления: 1. Картофель и очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйца,муку и хорошо перемешать массу. Посолить и поперчить по вкусу. Разогрейте в сковороде 2-3 ст. ложки растительного масла. Ложкой набирайте картофельную массу, выкладывайте на сковороду круглые оладьи. Переворачивайте деруны, когда нижняя сторона хорошо подрумянится. Подавайте деруны теплыми, со сметаной. Приятного аппетита!!! Ещё рецепты
Источник: http://proedy.at.ua | ||||||||||
Просмотров: 635 | | |
Всего комментариев: 0 | |