Главная » Статьи » Разное |
Сырники
Сырники
Состав: - 3 яйца - мука 2 ст. - 250 гр. творога - ванилин по-вкусу - соль, пол-чайной ложки - сода, пол-чайной ложки - сахар, пол-стакана Приготовление
Тщательно все перемешиваю. Смазав, руки, подсолнечным маслом, делаю кружки из теста, слегка их придавливаю с верху и жарю, на умеренном огне, до золотистого цвета. Сырники, вообще, не рекомендуют жарить на сильном огне, так как они целиком не прожариваются. Вариант с духовкой в нашем случае вполне уместен, так как при выпекании сырники будут менее жирными. Вот такие вот очень нежные, воздушные и вкуснейшие сырники у меня получились. Приятного аппетита! Ещё рецепты
Источник: http://proedy.at.ua | ||||||||||
Просмотров: 553 | | |
Всего комментариев: 0 | |