Главная » Статьи » Вторые блюда |
Вареники
Вареники
Тесто: - 2 ст. воды - 2 яйца - 1 ч.л. соли Начинка: - картошка - соль - перец - 2 лука Готовим начинку. Отвариваем картошку. Добавляем в неё заранее поджаренный лук на подсолнечном масле,соль, пецер по-вкусу и тщательно все мнём. Замешиваем тесто. Муку просеять в миску, сделать в ней углубление. Яйца размешать с
подсоленной водой и вылить в муку. Замесить тесто средней густоты. Прикрыть
полотенцем и оставить на 20 мин.
Получившееся эластичное тесто разделить на части, дать постоять 5 мин. и начать раскатывать. Далее отвариваю. В кипящую воду забрасываю треть полученных вареников, варю до тех пор, пока вода не закипит, и наши варенники не начнут всплывать. Вынимаю вареники из кастрюли с помощью друшлака, процеживаю и кладу в небольшую тарелку. С верху их поливаю растопленным, даже слегка поджаренным на сковороде сливочном масле. Наши вареники готовы. Приятного аппетита!!! Ещё рецепты
Источник: http://proedy.at.ua | ||||||||||
Просмотров: 550 | | |
Всего комментариев: 0 | |