"Запечённая рыба"
Выпекаем любую свежую рыбу.
-рыба
-лимон
-картошка
-морковь
-лук
-зелень
-майонез
-соль, перец
Подготовка рыбы.
Отделяем рыбу от головы, вычищаем все внутренности. Моем и делаем надрезы. Натираем все майонезом с приправой, специальной для морепродуктов, продающейся практически в любом продуктовом магазине. Намного удобней заранее смешать майонез с приправой, добавив туда соли с перцем. В прорези укладываем дольки лимона, он прекрасно смягчит нашу рыбу.
Теперь необходимо погрузить нашу рыбку на смазанный растительным маслом противень в море ингредиентов (картошки, моркови, лука и зелени, как на картинке).
Запекаем в духовке, минут так 40, до полной готовности.
Приятного аппетита!!!
Ещё рецепты
Источник: http://proedy.at.ua |