Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 49
Показано материалов: 41-49
Страницы: « 1 2 3 4 5

   Состав:
- пол-капусты
- морковь 1-2шт.
- лук 2-3 луковицы
- соль, перец
- 1ст. л. уксуса
- 2ст. л. подсолнечного или оливкового масла.
- пол-лимона, зелень.
                  <<смотреть рецепт
Салаты | Просмотров: 516 | Добавил: Админ | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)


Нам нужно:
-курица 400гр.
-яйца 2-3шт.
-помидоры 2шт.
-сыр 200гр.
-кукурузы пол-банки
-чеснок 2 зубчика
                              <<читать полностью
Салаты | Просмотров: 560 | Добавил: Админ | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

Наши ингредиенты:
-яйца 8шт.
-морковь 2шт.
-лук 2шт.
-картошка 2шт.
-колбаса докторская 200-300гр.
-банка зеленого горошка
-маринованные огурцы 4шт.
-майонез
-соль, перец по-вкусу.
                          <<читать полностью
Салаты | Просмотров: 618 | Добавил: Админ | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

 

    Выпекаем любую свежую рыбу.
-рыба
-лимон
-картошка
-морковь
-лук...
                                                                                                     <<читать полностью

 

Блюда в духовке | Просмотров: 581 | Добавил: Админ | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

     "Вишневый ликер"вишневый ликер

Состав:
-вишня 1,5-2кг.
-водка или спирт 300мл.
-сахар 500гр.-1кг.

            <<читать полностью
Напитки | Просмотров: 770 | Добавил: Админ | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫИнгредиенты:
-шампиньоны 800гр.
-вареная курица 300гр.
-сыр 150-200гр.
-3 ст.л.сметаны
-1-2 лука
-соль, перец
 

 

  <<ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

 

Блюда в духовке | Просмотров: 696 | Добавил: Админ | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (2)


ГОЛУБЦЫ ИЗ КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЕВГОТОВИМ ГОЛУБЦЫ ИЗ КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЕВ!
Для этого нам понадобится:
-листья 1 капусты.
-рис 0,5 л.
-лук 5-6 луковиц
-фарш 400гр.
-1 морковь
-соль, черный перец.

Заготовка листьев.                  <<ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Вторые блюда | Просмотров: 798 | Добавил: Админ | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)

Картофельный суп с ветчиной

суп    Картофель 3 шт.;
   Лук-порей 600 гр;
   Ветчина 400 гр;
   Куриный бульон 1 литр;
   Масло сливочное 2 ст.л.;
   Сливки 75 мл;
   Соль, перец 0.5 ч.л.;
   Петрушка 20 гр;
   Итак готовим:
                            <<читать полностью
Первые блюда, супы | Просмотров: 404 | Добавил: Админ | Дата: 02.01.2014 | Комментарии (0)


  филе  селедки;
  3 яйца;
  2 картошки;
  2 моркови;
  2 свеклы;
  1 луковица;
  майонез

                                              <<ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Салаты | Просмотров: 573 | Добавил: Админ | Дата: 30.12.2013 | Комментарии (0)